Retos para el perfeccionamiento del diseño político-jurídico de la participación del ciudadano en cuba. una visión desde el derecho público romano - González Quevedo , Joanna (Revista de Derecho Romano, 2020)
Este ensayo tiene como objetivo argumentar cómo una adecuada construcción teórica de la recepción de los principios del republicanismo romano en Cuba, puede contribuir al perfeccionamiento jurídico de la participación política del ciudadano, como esencia del diseño político-jurídico nacional. Palabras Claves: Derecho Público Romano - Democracia en Cuba