Nota del Director - la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba (Revista Blockchain e Inteligencia Artificial, 2022)
Ninguno