De la utopía antigua 4.0 al estado actual de la maquinación aristotélica - Sarramea, Alejandro Héctor (Revista Blockchain e Inteligencia Artificial, 2022)
La Maquinación, una realidad utópica descubierta y descartada en el pensamiento aristotélico, cobra relevancia invitándonos a cuestionarnos y replantearnos el rol de los operadores jurídicos a efectos de que logremos desafiar los límites de nuestra disciplina. La reflexión filosófica brinda los cimientos necesarios para edificar el futuro, las fantasías se cumplen.