Ciberseguridad y Blockchain - Grigera del Campillo, Santiago (Revista Blockchain e Inteligencia Artificial, 2022)
En un mundo hiperconectado donde las tecnologías emergentes aún continúan siendo estudiadas, no podemos estar desprevenidos. Así como las personas nos valemos de la tecnología para ser más productivos y eficientes, los ciberdelincuentes están a la orden del día innovando a con ataques cada vez más sofisticados. Blockchain se considera un ecosistema con mucho potencial en materia de ciberseguridad gracias a la tecnología subyacente, pero no es infalible.