Blockchain: una revolución de vieja data - Grigera del Campillo, Santiago (Revista Blockchain e Inteligencia Artificial, 2021)
La revolución de la tecnología blockchain fue producto del desarrollo de técnicas matemáticas que se fueron complementando con otras tecnologías que ha llevado a organizaciones públicas y privadas a reconducir y adaptar sus infraestructuras y modelo de negocios. El derecho argentino ha evolucionado lentamente, pero de a poco intenta ponerse al día.