El derecho romano en tiempos de legaltech: los principios y preceptos romanos como refugio del derecho informático - Somovilla , Claudia Gabriela; Villalba , Jorge Fabián (Revista Blockchain e Inteligencia Artificial, 2020)
El presente trabajo constituye el resultado de la búsqueda y hallazgo en el Derecho Romano, de principios y preceptos rectores de aplicación fáctica en la incursión de la informática en el derecho y de la regulación por el derecho de la informática. Generando un diálogo interdisciplinario que gestas nuevas líneas de trabajo e investigación. PALABRAS CLAVES: Roma Informática - Principios