Estabilidad transaccional electrónica - Hernández, Carlos Arturo; Arango Nicholls, Evelyn Johanna (Revista Blockchain e Inteligencia Artificial, 2025)
En el texto haremos un análisis de lo que sucede en nuestro país Colombia, se le garantiza al consumidor sus Derechos, cuando este padece un fraude al momento de efectuar una Transferencia Electrónica, tal como se expone en los apartes de este trabajo, nuestro Ordenamiento Jurídico, no ha adoptado componentes Tecnológicos, los cual nos ha dejado grandes vacíos jurídicos que limitan a la comunidad al momento de confiar sus datos personales.