La influencia de las nuevas tecnologías en la contratación privada y el rol del notario frente a estas nuevas exigencias sociales - Giannico Villalobos, María Claudia (Revista Blockchain e Inteligencia Artificial, 2022)
El cambio de paradigma tradicional basado en la contratación entre partes documentada y materializada en formato papel hacia un nuevo paradigma signado por la era digital, es un dato irrefutable. Aportar seguridad jurídica a las nuevas formas de contratación es deber fundamental del notariado público.