Aplicación de Blockchain y smart contracts en la compra-venta de vehículos usados - Oddone, Jorge (Revista Blockchain e Inteligencia Artificial, 2021)
La compra-venta de vehículos usados en nuestro país se realiza con protocolos y procedimientos del siglo pasado, el presente trabajo explora la potencialidad de Blockchain y Smart contracts para incorporar soluciones a esta realidad.