Transhumanismo e IA - González, Sergio (Revista Blockchain e Inteligencia Artificial, 2025)
Los tiempos actuales posthumanistas proponen absolutizar los subjetivismos: al sujeto en sí y para sí. Una propuesta siempre vigente es aquella que se centra en el ser persona de la subjetividad humana pero no acentuando al extremo el sujeto sino situándolo frente al resto de los objetos que lo rodean y erigiéndolo en el gran administrador, sí, pero no en el dueño absoluto de todo su entorno.