L'Université Catholiqué de Córdoba lance un emprunt pour sa Cité Universitaire - Halle, Jean van (Nouvelles de Córdoba, 2011)
El presidente Fondizzi visita al presidente de Bélgica y en una cena en su honor comentan la amistad de Belgica y Argentina a través de la Universidad Católica de Córdoba