Un clinique Reine Fabiola a Cordoba sous le patronage l'Université catolique - Camargo s.j., Jorge A. (Nouvelles de Córdoba, 2011)
Decreto del Padre Camargo por la visita de su magestad la Reina Fabiola de Bélgica