Sobre Los sentidos del sujeto, de Judith Butler - Prina, Jordi Gastón (Pelícano, 2017)
El siguiente trabajo pretende dar cuenta del texto de Judith Butler llamado Los sentidos del sujeto. El mismo, como dice la autora, es un conjunto de ensayos filosóficos escritos a lo largo de casi veinte años (1993-2012), a partir del cual queremos recuperar conceptos relacionados con la vulnerabilidad del sujeto, la relación que existe entre el lenguaje y la corporeidad humana, y las consecuencias éticas que de todo ello se desprende.