Reseña a Feminismos desde Abya Yala. Ideas y proposiciones de las mujeres de 607 pueblos en nuestra América de Francesca Gargallo - Fornero, Agustina (Pelícano, 2015)
Reseña de la obra Feminismos desde Abya Ayala: ideas y proposiciones de las mujeres de 607 pueblos en nuestra América (2013) de Francesca Gargallo Celentani