Sobre Cuerpos, Historicidad y Religión. Reflexiones para una cultura postsecular: intentos o balbuceos para un comentario laico y feminista - Gargallo Celentani, Francesca (Pelícano, 2015)
Texto leído en la presentación del libro Cuerpos, historicidad y religión. Reflexiones para una cultura postsecular (2013), el miércoles 18 de septiembre de 2013 en la sala de lectura de la Biblioteca de Universidad Católica de Córdoba (Sede de Trejo).