La política como urgencia y la centralidad de la historia en dos filosofías para la liberación - Villacorta, Carmen Elena (Pelícano, 2015)
El artículo expone la importancia de la política y de la historia en la filosofía nuestroamericana de Horacio Cerutti y en la filosofía de la realidad histórica de Ignacio Ellacuría.