Comentario a la presentación del Provincial de la Compañía de Jesús de Chile acerca del Informe Renato Poblete Barth - Riba, Lucía (Pelícano, 2019)
Comment on the Presentation of the Provincial of the Society of Jesus of Chile about the Renato Poblete Barth Report Ya a punto de cerrar este dossier sobre Abuso(s), género(s), institución(es) nos enteramos de la presentación que el 30 de julio hiciera el Provincial chileno, Cristián del Campo, acerca de la investigación canónica al sacerdote Renato Poblete Barth sobre abusos de conciencia, sexuales y de poder, investigación que tuvo su origen en las graves denuncias que hiciera la Sra. Marcela Aranda...