Presentación informe Renato Poblete Barth - del Campo SJ, Cristián (Pelícano, 2019)
Renato Poblete Barth Report Presentation El artículo original se encuentra publicado en https://jesuitas.cl/jesuitas/wp-content/uploads/2019/07/Presentaci%C3%B3n-Informe-RPB.pdf