¿Qué son las revistas depredadoras? - Martín , Sandra Gisela (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2021)
Esta guía tiene como objetivo brindar al docente/investigador conocimientos básicos acerca de las revistas depredadoras y secuestradoras. Se mencionan sus características y las maneras de detectarlas e identificar los índices de impacto falsos. Finalmente, se ofrecen listados que recopilan los nombres de revistas que cumplen con las características de este tipo de publicaciones.