Un nuevo escenario al final de una carrera de posgrado - Majul , Enrique A. (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2021)
En un posgrado, y como toda nueva etapa de estudio, uno avizora que obtendrá nuevos conocimientos, contactos, relaciones, que permitan potenciar lo adquirido en grado; avizora que la nueva etapa de estudio elegida, incorporara en mi saber y en mí hacer, destrezas, competencias, cualidades dispuestas a ser utilizadas en un mundo, un entorno, una población, diferente a la que este año encontraron al momento de graduarse. Durante el año 2019, cada uno de ustedes, fue culminando su carrera, y mientras transitaban las últimas etapas y exámenes, me imagino, planificaban de qué manera aplicarían su nuevo saber en su entorno.