Prof. Dr. Walter A. González Becerra (1933 – 2009) - González , María Eleonora (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2020)
Homenaje Maestro de la Dermatología Argentina al profesor Dr. Walter A. González Becerra 8 de junio 2007. Me solicitaron que hiciera la semblanza, quiero contar que acepte gustosa aunque no me fue tarea fácil. Hablar de mi papá, en unos minutos reconocer la trayectoria de una vida ejemplar. El profesor Dr. Walter A González Becerra,nació un 19 de enero de 1933, en la ciudad de San Juan, en el barrio del Carrascal. Desarrollo una infancia feliz entre sus familiares, fue a la escuela Sarmiento y la secundaria Colegio Nacional Monseñor Pablo Cabrera.