Número dedicado a la Educación Universitaria - Lozano , Alejandro; Saranz , Ricardo J.; Saenz, Fabian C. (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2020)
El volumen 5 número 1 de nuestra Revista Methodo Investigación Aplicada a las ciencias biológicas, la iniciamos proponiendo a la comunidad científica y educativa un análisis de diferentes factores que hacen a la EducaciónUniversitaria, en especial de las carreras en ciencias de la salud.