Entornos virtuales de aprendizaje en ciencias de la salud - Ruffino , Sergio (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2019)
La actualidad está marcada por el desarrollo cada vez más vertiginoso de la tecnología. Este hecho incide necesariamente en el proceso formativo de nuestros estudiantes Los EVA (entornos virtuales del aprendizaje) son herramientas para facilitar la transmisión del conocimiento mediado por la informática.