Árbitros de la Revista años 2016-2017 (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2017)
El listado incluye a los árbitros de los trabajos evaluados desde el 1º de agosto de 2016 hasta el 01 de diciembre de 2017. La editorial de la Revista Méthodo agradece a todos la tarea realizada y quiere expresar en esta mención un reconocimiento a su dedicación y responsabilidad, sin la cual, esta herramienta científica no podría concretarse.