Enfermedad sistémica relacionada con IgG4 en un paciente asintomático - Gallmann, A. L.; Arce, M. G.; Camporro, F. A. (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2018)
La enfermedad relacionada con IgG4 (ER-IgG4) es una enfermedad rara, sistémica, fibroinflamatoria con hallazgos histopatológicos característicos en los órganos afectados.