Hipertensión endocraneana idiopática: respuesta al tratamiento Topiramato vs Acetazolamida - Vergara, G.; Vaudagna, P.; Martinez, A.; Paviolo, M.; Miculan, J.; Linzoain, J.; Sfaello, Z.; Sfaello, I. (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2018)
Introducción: El término pseudotumorcerebri se reserva para denominar aquellas hipertensiones endocraneanas (HE) que clínicamente asemejan la existencia de un tumor cerebral, debido a la alteración de la circulación del líquido cefalorraquídeo (LCR).1-2 Para su diagnóstico se describen los criterios de Dandy-Smith.