Técnica innovadora semidirecta de Individualización con endoposte de fibra - Torassa, Daniel (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2018)
La restauración con sistema de endoposte de fibra mediante técnica de individualización o anatómica es conocida desde hace tiempo. Se presenta una alternativa para ser realizada de manera semidirecta mediante la confección de un modelo flexible translúcido que permite reducir algunos inconvenientes de la técnica directa de individualización. El material empleado para el modelo es un material de bajo costo y accesible para cualquier profesional que desee emplear esta alternativa de restauración.