Carrera de Odontología de la Facultad de Ciencias de la Salud Universidad Católica de Córdoba: ¡Un proyecto, una realidad! - Varela de Villalba, Teresa Beatriz (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2018)
Escribir esta Editorial me lleva a recordar con orgullo y gratitud una serie de sucesos que llevaron a la creación de la Carrera de Odontología en nuestra Universidad Católica de Córdoba. Orgullo, porque los artículos que encontrarán en estas páginas reflejan el resultado de un consiente y comprometido trabajo realizado por docentes y alumnos a lo largo de los 10 años de existencia de la carrera y gratitud, porque estos resultados no hubieran sido posibles sin la participación, el apoyo y el compromiso de una cantidad de personas pertenecientes a todos los estamentos involucrados en la concreción y el desarrollo de este proyecto.