La familia veterinaria se capacita - Elstner, Natalia (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2024)
Una vez más nos encontramos la familia veterinaria en las 41 jornadas de capacitación del colegio médico veterinario de Córdoba, esta vez en el Hotel de los empleados del Banco Provincia de Buenos aires en la localidad serrana de Tanti.Contamos con 7 salas simultáneas y de primer nivel, donde los médicos veterinarios y estudiantes de los últimos años de la carrera compartieron sapiencia en un ida y vuelta de cada sala.