Estimado Sr. Editor. - Minin, Federico; Bertorello, Natalia Belén (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2024)
Por la Presente ponemos a su disposición un resumen de las actividades académicas - científicas realizadas en el marco del "Congreso Internacional de Desarrollo Sostenible, avances y procesos desde la alimentación y nutrición" realizado el 23, 24 y 25 de agosto de 2023 en la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Católica de Córdoba.Este evento científico se planificó en torno a cuatro ejes:Producción respetuosa con el medio ambienteCuidado con el medio ambiente hacia el 2030Nutrición sostenibleMirada interdisciplinaria de estilos de vida.