La actualización en Ciencias Veterinarias una necesidad para “una salud” - Robotti, Omar Eduardo (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2025)
Una vez más el Colegio Médico Veterinario de la Provincia de Córdoba apostó al perfeccionamiento, actualización científica y a la camaradería, una prioridad de nuestra institución desde hace cuarenta años casi consecutivos, aprendiendo año a año, tendiendo a superar las expectativas, es por ello que este año los días 8, 9 y 10 de septiembre, se llevaron a cabo las 40º Jornadas de Actualización de Ciencias Veterinarias, en el tradicional Hotel Luz y Fuerza de la Localidad de Villa Giardino Córdoba. Comenzó el viernes con el acto inauguran, en donde contamos con la presencia de autoridades Provinciales y Municipales de Villa Giardino; autoridades del CMVPC, el Sr Presidente MV Marcelo Calle, la Sra. Secretaria MV Natalia Elstner y miembros del Consejo Directivo; presidentes e integrantes del otros Colegios Profesionales, como también del FECOVET; autoridades de las Universidades y Facultades de Veterinaria, como de nuestra Facultad de Ciencias Agropecuarias, el Sr. Mgter. MV Leonel Alisio, al que le agradezco su apoyo y por su intermedio a todo el personal a su cargo. En este encuentro quisimos prestigiar la excelencia y el esfuerzo de los mejores promedios de las Carreras de Veterinaria de la tres Universidades de la Provincia la UCC, UNVM y UNRC, con beca completa, que portaron con orgullo la enseña patria en el acto inaugural, fue un orgullo tenerlos presentes y esperamos que hayan sido un ejemplo a imitar, ya que el único camino para enaltecer nuestra profesión es el esfuerzo, el estudio y el crecimiento diario en el conocimiento, como también la empatía con nuestros pacientes y las personas responsables de los mismos.