Caso de hermafroditismo en Bulldog Francés - Delgado, Gabriel Alejandro; Guido Espeso, Emilio Germán; Weber, Sandra (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2023)
Los errores en el establecimiento del sexo cromosómico, gonadal o fenotípico/genital causan una diferenciación sexual anormal. Se presentan varios patrones: desde genitales ambiguos hasta genitales aparentemente normales con esterilidad. Se presenta un caso clínico de hermafroditismo en un Bulldog Francés con su expresión clínica, las imágenes radiológicas, la resolución quirúrgica y el análisis anatomopatológico.