La medicina veterinaria, a la altura de las circunstancias en la salud de los braquicéfalos - Deltrozzo, Jaime Alejandro (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2023)
La medicina veterinaria se encuentra en constante evolución y requiere de un compromiso con el aprendizaje y la actualización de conocimientos. A pesar de los avances logrados continuamos con la búsqueda de acciones que nos lleven a un nuevo rumbo de trabajo con panoramas frescos y alentadores.La medicina veterinaria como disciplina médica dedicada a la prevención, diagnóstico, tratamiento y cura de las enfermedades y afecciones que afectan a los animales, no debe perder este enfoque y estar a la altura de las circunstancias.