Ciencia con conciencia y compromiso - Fontana, Silvia Esther (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2023)
Discurso en las XIX Jornadas de Investigación Científica Clínica Universitaria Reina Fabiola.