Dr. Alfredo Rodríguez (1918-2011) - Rodríguez, Alfredo E. (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2022)
Cuando recibí la noticia de parte de las Autoridades de la Facultad de Medicina de la Universidad Católica de Córdoba (UCC) de escribir unasemblanza de mi padre el Dr. Alfredo Rodríguez tuve la doble sensación, por un lado, la grata alegría por este reconocimiento y a la vez una gran responsabilidad por destacar lo que nosotros, sus dos hijos y sus 11 nietos reconocieron en el durante su vida familiar, médica y académica.