Trombocitopenia inmune primaria: reporte de casos no respondedores al tratamiento - Cabrera, Florencia Belén; Bressan, Valentina; Pablo Lucero; Gutiérrez Magaldi, Ignacio; Salvano, Mario Luciano; Gazzoni, Florencia (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2022)
La trombocitopenia inmune primaria (PTI) es una patología rara caracterizada por trombocitopenia aislada de origen autoinmune, con un recuento