La transformación del estudiante universitario al profesional en ciencias de la salud - Tuljak, Alejandra (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2021)
Discurso de coordinadores, directores y profesores, dirigido a futuros egresados de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Católica de Córdoba de la carreras de Licenciatura en Terapia Ocupacional, Nutrición, Instrumentación Quirúrgica y Odontología, 2020.