Padre César Azúa sj (1918-1992) - Gatti, Carlos Emilio (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2021)
Homenaje al Padre César Azúa sj. Desde la reflexión que enseñaste cuantificamos la enorme riqueza que nos legaste: la fe y la fe en los jóvenes que fueron siempre su centro de preocupación y en esa preocupación estuvo siempre la formación de médicos y médicas que supieran servir a los demás: viendo siempre la persona antes que la enfermedad, la enfermedad como circunstancias por la que atraviesa en un momento de su vida una persona, y siempre la persona, antes que nada.