Prof. Dr. Raúl Armando (1948 2002) - Theaux , Ricardo (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2020)
El Prof. Dr. Raúl Armando nació el 22 de octubre de 1948 en Suardi, un pequeño pueblo en la provincia de Santa Fe, en límite estrecho con Córdoba. Tempranamente huérfano de madre, junto a Jorge su hermano mellizo fueron alumnos y pupilos en el Colegio de la Inmaculada de Santa Fe donde comienza su vínculo, siempre presente durante toda su vida, con los sacerdotes jesuitas, varios de ellos destinados a Córdoba para trabajar en la Obra de nuestra Universidad y Clínica.