Válvula Aórtica Cuadricúspide: Presentación de un caso Clínico y revisión de literatura - Sanchez , Sofía P.; Gassino , Juan Pablo; Barcudi , Raúl J. (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2020)
Mujer de 51 años que concurre a consultorio para control médico anual, en examen físico se constata soplo regurgitante en foco aórtico por lo que se solicita ecocardiograma transtorácico donde se visualiza una válvula aórtica cuadricúspide.