La importancia de la indización de una revista científica - Lozano, Alejandro; Saranz , Ricardo J. (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2020)
Las ciencias, por estos tiempos, han alcanzado un desarrollo logarítmico, con avances científicos que han cambiado el modo de vida de los pueblos en distintas latitudes de nuestro planeta. Las investigaciones, en nuestro caso en el campo de las ciencias biológicas, están al alcance de nuestras manos como nunca ha ocurrido.