Prof. Dr. Carlos A. Consigli (1918 – 2004) - González Becerra , Walter A.; González, María Eleonora (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2020)
Sr. presidente de la Sociedad Argentina de Dermatología Sres. Miembros de la Comisión Directiva señoras, señores, colegas y amigos: Cuando la Sociedad Argentina de Dermatología me distinguió invitándome a hacer una semblanza sobre el Dr. Carlos A. Consigli, gustoso acepte, sabiendo lo difícil que es mezclar lo retórico y lo científico, con lo afectivo.