Prof. Dr. Ángel Segura (1907 – 2005) - Gomila , Andrés A. (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2019)
Como corresponde debo agradecerle al Comité Organizador de las XVI Jornadas de Investigación de la Clínica Universitaria Reina Fabiola por la invitación que recibí para las palabras de cierre de estas Jornadas. Se me ha encomendado que haga una breve reseña del Prof. Dr. Ángel Segura, (Figura 1) nombre que llevará, a partir de este año 2019, el premio al mejor trabajo científico presentado. Para mí, es un honor que me hayan designado para esta actividad, y aprovecho, para felicitarlos e instarlos a seguir con estas jornadas por muchos años más, tratando de buscar la excelencia y estimulando la producción científica.