Tratamiento anticoagulante de la trombosis venosa profunda de miembro superior asociada a dispositivos intravasculares - Máspero , Gisela; Molnar , Soledad (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2019)
Posterior a la lectura del artículo original trombosis venosa profunda de miembros superiores asociada a dispositivos intravasculares serie de casos publicado en la Revista Methodo el 30 de junio de 2019, nos parece oportuno poder ampliar algunos conceptos sobre el tratamiento anticoagulante de la trombosis venosa profunda de miembro superior (TVPMS) asociada a catéter.