METHODO: Palabra griega compuesta - Lozano, Alejandro (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2016)
Iniciamos con este primer número de la Revista METHODO un espacio para la publicación de investigaciones vinculadas a las ciencias biológicas.