Tratamiento de fracturas diafisarias de antebrazo en niños con técnica de enclavado endomedular elástico - Sini, D. A.; Nogera, G. C.; Congin, M. A. (Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2017)
Las fracturas diafisarias de antebrazo son lesiones frecuentes en los niños. Las alternativas de tratamientos quirúrgicos para dichas fracturas son la reducción abierta y fijación interna, y el enclavado endomedular elástico.