Conocimiento y Ciencia - Lozano, Alejandro (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2017)
La persona por naturaleza es curiosa, este es un concepto Aristotélico donde se intenta señalar que “Todos los hombres tienden por naturaleza a saber”. La curiosidad es, probablemente la motivación esencial para originar el conocimiento a través del desarrollo de la capacidad de investigar.