Humanismo: Impacto en el saber - Gómez, sj, A. J. (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2018)
Discurso del Padre Rector, Dr. Alfonso José Gómez, sj, con motivo del inicio del año académico 2018 de la Universidad Católica de Córdoba.