Informe de catalogación e indexación - Lozano, Alejandro (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2018)
Es importante para nuestro equipo Editorial poder comunicar datos de la indexación y producción de nuestra REVISTA METHODO hasta junio de 2018. En la revista de junio de 2018 (Vol3 N02) se publica el primer vínculo a la transmisión del Ateneo Central publicado en el Canal de YouTube de la Facultad de Ciencias de la Salud de nuestra Universidad Católica de Córdoba, de esta manera los lectores podrán acceder al vídeo del mismo.