Sistema identificador de objeto digital DOI - Lozano, A. (Revista Methodo Investigación Aplicada a las Ciencias Biológicas, 2019)
Nota de la Editorial Para acceder a los artículos publicados en nuestra Revista listamos el título del mismo con la dirección de DOI correspondiente.